Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Документы (нормативные акты)

01.09.2022

Положение о бракеражной комиссии.pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление по питанию 2022-23Out.pdf (скачать) (посмотреть)
График входа в столовую школы в условиях сохранения рисков распространения COVID - 19.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о родительском контроле.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в столовую.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение по организации питания, взимания и расходов родительской платы за питание учащихся МАОУ СОШ №3 2024.pdf (скачать) (посмотреть)

02.02.2021

Организация питания в школе организована в соответствии с  требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» и ряда других нормативных документов:

- Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» №273-ФЗ от 29 декабря 2012 года с изменениями 2015-2016г.

- Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 03.03.1999 г. № 52-ФЗ;

- Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1-ФЗ;

- Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ;

- Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.2000г. №184-ФЗ;Хочу такой сайт

- Технические регламенты Таможенного союза на пищевые продукты;

- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания»

- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;

- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;

- СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

- МР 2.4.5.0107-15 «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах»

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».